YY語音"愛與光"頻道將於9/21 PM08:30集合 PM09:00冥想練習[YY頻道ID=29770],9/22 AM09:00集合 AM09:30正式冥想[YY頻道ID=77336837],歡迎各位好友們參加,YY語音官網 http://tw.yy.com

是時候採取行動了!是時候將我們的世界的命運掌握在我們自己手中了!所以,在第二次機會之窗開端的決定之日之時,我們將匯聚成大團體和小團體,單獨的和多個的:

大規模的人們將聚集在一起並做出將我們的星球從所有黑暗勢力的殘暴統治下解放的決定,如此歷史上第一次地作為地球上自由的居民我們將有機會創造屬於我們自己的未來。

我們在這一天的大規模努力將會是一個扳機,它將對【計劃】的啟動有所助益,這樣它或許就能成為現實。在那一天我們開啟的是對自由和獨立的勝利宣告。讓它瘋狂傳播!在世界範圍內分享!請把它發佈在你們的網站和博客上。如果你們知道可供選擇的媒體,你們可以將它發送給他們。你們可以創建Facebook群組,讓你們當地組的人們在你們的地區做出這個決定。你們可以製作關於這個的視頻並上傳到Youtube

這個激活有理想效果的臨界質量是全世界大約118000人實際地集中地做。如果我們考慮到人類集中的技巧不是完美的,我們需要144000人作為臨界質量。

但是閱讀它是一回事,實際地做出這個決定就完全是另一回事了。我會鼓勵盡可能多的人實際參與進來,即便在你們的地區那可能是在清晨。

陰謀集團深知自由意志和決心的力量。他們曾用他們的自由意志來讓人類做出負面的決定。這就是為什麼他們能夠如此之久地掌控我們。

現在,人類需要拿回他的力量。我們需要在我們自己的意志下運用我們的自由意志並做出正面的決定。當達到臨界質量的人們這樣做的時候,轉變就會發生。

10月21日/22日,我們所有人都將在同一時刻做出這個決定。不同時區的準確時間是:

3:30 pm HAST 10月21日(夏威夷)
5:30 pm AKDT 10月21日(阿拉斯加)
6:30 pm PDT 10月21日(洛杉磯)
7:30 pm MDT 10月21日(丹佛)
8:30 pm CDT 10月21日(休斯頓)
9:30 pm EDT 10月21日(紐約)
10:30 pm BRT 10月21日(里約熱內盧)
2:30 am BST 10月22日(倫敦)
3:30 am CEST 10月22日(巴黎)
3:30 am SAST 10月22日(南非)
4:30 am EEST 10月22日(保加利亞)
5:30 am MSK 10月22日(莫斯科)
7:00 am IST 10月22日(印度)
9:30 am CST 10月22日(北京)
10:30 am JST 10月22日(東京)
11:30 am AEST10月22日(悉尼)


如果你們的地區沒有被列出,你們可以在這裡找到世界時區圖:
http://www.timeanddate.com/time/map/

指導:

1.通過觀察幾分鐘你們的呼吸來放鬆你們的大腦和身體。

2.觀想一道帶電的藍色光柱從銀河系大中央太陽射出,從頭到尾地穿過你們的身體,到達地球的中心。保持使這道光柱活躍幾分鐘。接著做出一個無條件的決定,即我們的行星將會解放,人類將會自由。

3.觀想你們能以怎樣的方式來對這個解放進程做出貢獻。發掘你們的天賦,並做出對於我們解放人類和我們的星球的終極目標,你們將會如何運用那些天賦的決定。做出你們將會支持他人對於這個進程的努力的決定,這樣我們便都能變得更加強大有力。

決定之日後,你們將會有許多機會將你們的決定落實在你們的日常生活中。你們的內在聲音將會指引你們怎樣去做。在現實生活中,你們的努力將會受到考驗。一些外在因素或一些非物質的負面實體或許會企圖讓你們改變你們的想法。而竅門則僅僅只是堅定你們的決心,不去理會外在的環境。每個對行星的解放做出了正面決定的人們都將會對光的勝利做出寶貴貢獻。

反對者:這個激活的日子(10月21日)是【事件】最不可能發生的一天。

關於第二次機會之窗的更多信息:
http://2012portal.blogspot.com/2012/08/window-of-opportunity-2-secondwindow-o...


對決定之日的更新:
http://2012portal.blogspot.com/
原文:http://2012portal.blogspot.ca/2012/10/make-this-viral-dayof-decision-10-21.html

轉載位址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d1491d50102e5rs.html

tony5027 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()